Dos de tres

Gimnasia jugó en sus tres categorías inferiores (F15 – F17 – F20) de futsal femenino la instancia semifinal del torneo y los dos equipos menores lograron el pase a la final, mientras que F20 quedó eliminada.

La jornada del anteúltimo partido de la Copa de Plata del Torneo Clausura comenzó este domingo cuando la F20 visitó a San José y cayó por 6 a 2 (Constanza Solís y Barbara Gutiérrez los goles mensanas). Siguió en el Badía, el lunes por la tarde, con la F15 ganando por 7 a 1 a Beltrán con tantos de Tiziana Terrano, Guadalupe Villalobos, Tiziana Toro y Julieta De Lucia, que convirtió cuatro y fue la gran figura de la semi.

Gran torneo para las chicas de F20 que pese a la caída dejaron todo en la cancha.

El día finalizo con la victoria de la F17 ante San Martin B por 9 a 3, con tres gritos de Julieta De Lucía, Priscila Argañaraz y Abril Pérez anotaron por dosMilagros Guardia Angie Sánchez completaron el tanteador.

Festejo de gol para Angie Sánchez en la victoria de la F17.

Ahora la F17 pituca buscará quedarse con el primer puesto ante La Favorita (Gimnasio Municipal N°5) y F15 también querrá el título pero ante Municipalidad De San Martin. Mañana se sabrá el estadio, día y hora para tales pleitos.